保变电气互感器公司精益生产初见成效

发布时间:2021-03-18 16:00    来源:机经网

关键词:保变电气互感器公司 精益生产 初见成效

摘要:保变电气互感器公司产品生产的特点是多品种、定制化、交期短,为实现“以用户为关注焦点、保质量、保交货”目标,互感器公司启动了精益生产一期项目,围绕生产和现场需求,坚持问题导向和目标导向,运用精益工具消除生产瓶颈,建立长效机制从根本上解决问题。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

China Daily:三一以科技创新为社会创造财富

近日,China Daily对三一北京桩机工厂获评世界灯塔工厂这一重大事项进行专项报道,并刊发文章《Sany Group calls on peers to give back to society》。报道称,充分发挥民营企业在科技创新中的重要作用,可以有效解决企业在发展过程中遇到的困难和问题,也可以提升企业的创新能力和核心竞争力,有效促进我国科技创新的全面提升水平。