国家电投广西公司7个“保电价”风电项目全部完成竣工验收

发布时间:2021-08-03 15:00    来源:北极星电力新闻网

关键词:风电项目 国家电投广西公司 “保电价” 竣工验收

摘要:2021年7月,国家电投广西公司十万古田和马家两个风电项目顺利通过工程竣工验收。这标志着该公司2020年7个“保电价”风电项目全部完成工程竣工验收,也标志着“十三五”期间在建的19个新能源项目全部投入商业化运行。

  2021年7月,国家电投广西公司十万古田和马家两个风电项目顺利通过工程竣工验收。这标志着该公司2020年7个“保电价”风电项目全部完成工程竣工验收,也标志着“十三五”期间在建的19个新能源项目全部投入商业化运行。

  据悉,广西公司2020年在建的7个风电项目均于2018年底前取得核准,并要求于2020年底并网投产。截至2020年底,该公司7个风电项目全部完成“保电价”任务,新增装机55.4万千瓦。

  在“十三五”期间,国家电投广西公司始终以践行绿色发展理念为己任,坚持“两快一稳”的工作方针,顺利建成桂北百万千瓦风电基地,造就华南区域最大单体风电集群,新能源总装机位列广西首位。

 

 

 

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

China Daily:三一以科技创新为社会创造财富

近日,China Daily对三一北京桩机工厂获评世界灯塔工厂这一重大事项进行专项报道,并刊发文章《Sany Group calls on peers to give back to society》。报道称,充分发挥民营企业在科技创新中的重要作用,可以有效解决企业在发展过程中遇到的困难和问题,也可以提升企业的创新能力和核心竞争力,有效促进我国科技创新的全面提升水平。