玉柴重机再添新星!打破我国大型高端工程机械被进口品牌动力长期垄断的局面

发布时间:2021-08-02 14:00    来源:玉柴集团

关键词:玉柴重机 大型高端 工程机械

摘要:日前,玉柴首台YCK16矿用动力正式交付陕西同力重工有限公司。玉柴YCK16发动机的成功推出,是玉柴在重机市场的又一重大突破,打破了我国大型高端工程机械被进口品牌动力长期垄断的局面,将有效助推国家重型装备国产化。

  日前,玉柴首台YCK16矿用动力正式交付陕西同力重工有限公司。玉柴YCK16发动机的成功推出,是玉柴在重机市场的又一重大突破,打破了我国大型高端工程机械被进口品牌动力长期垄断的局面,将有效助推国家重型装备国产化。

  

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

China Daily:三一以科技创新为社会创造财富

近日,China Daily对三一北京桩机工厂获评世界灯塔工厂这一重大事项进行专项报道,并刊发文章《Sany Group calls on peers to give back to society》。报道称,充分发挥民营企业在科技创新中的重要作用,可以有效解决企业在发展过程中遇到的困难和问题,也可以提升企业的创新能力和核心竞争力,有效促进我国科技创新的全面提升水平。