2021年山河智能全球服务万里行走进华南

发布时间:2021-08-02 15:00    来源:山河智能装备

关键词:全球服务万里行走 山河智能 华南

摘要:炎炎夏日,酷暑难当,在这个骄阳似火的七月,山河智能高空作业设备事业部的服务万里行行动正式拉开序幕。

  炎炎夏日,酷暑难当,在这个骄阳似火的七月,山河智能高空作业设备事业部的服务万里行行动正式拉开序幕。

  

  △山河智能高空作业设备事业部服务万里行正式拉开序幕。

  按照计划,服务小组首先来到了深圳坪山区,找到了山河智能的战略合作客户熊总。服务小组首先就设备的使用状况、市场情况与改善建议,与熊总、郑总等业内行家进行了深入交流。

  在沟通中得知,熊总通过对比其他产品,对山河智能的产品设计理念与产品配置、稳定性感到十分满意,同时,也提出了一些目前行业中前沿设计的疑惑。针对熊总提出的技术问题,山河智能专业的技术工程师为其进行了专业分析和讲解。

  

  △服务小组为客户检修设备。

  位于深圳宝安区的大客户潘总,属于从事高机租赁行业最早的一批前行者。高总从事高机租赁这些年来,手上的高机品牌从最开始的进口品牌到国产品牌,这其中的变化也让潘总感慨地说道:从设计与产品配置来说,目前国产品牌一点不比进口的差,光是售后服务的及时性,国产品牌就非常好,特别是山河智能的售后服务,值得称赞,不论什么时候,都能第一时间得到响应与及时处理。

  

  △服务小组为客户检修设备。

  在随后的几天里,服务小组相继对广州、东莞、惠州等地客户进行了走访。走访一圈下来,服务小组最大的感受是,在客户的场地基本上都看不到设备,大部分的设备都是用完一个工地直接就拖往了另外一个工地,设备出租率极高。

  设备发过来之后就一直辗转工地,使用至今还没出现过故障,目前还只与设备见了一面。广州的谢总说到。在得知这一情况后,随行的服务工程师吴磊适时提示,设备的蓄电池可能需要维护,并就蓄电池的维护与保养的规则和重要性同谢总进行了交流。

  客户满意是山河人永远的追求,始终本着以客户为中心和为客户创造价值的行为准则,做好服务工作。山河智能高机服务,一直在客户身边保驾护航。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

China Daily:三一以科技创新为社会创造财富

近日,China Daily对三一北京桩机工厂获评世界灯塔工厂这一重大事项进行专项报道,并刊发文章《Sany Group calls on peers to give back to society》。报道称,充分发挥民营企业在科技创新中的重要作用,可以有效解决企业在发展过程中遇到的困难和问题,也可以提升企业的创新能力和核心竞争力,有效促进我国科技创新的全面提升水平。