安百拓收购智利智能采矿解决方案提供商

发布时间:2021-08-02 14:00    来源:安百拓

关键词:安百拓 收购

摘要:该公司的解决方案主要用于地下采矿,包括已经久经验证的用于提高生产力的MT OneMine和提高安全性的MT Guardian。Mining Tag拥有约120名员工,业务范围覆盖拉丁美洲国家。

  持续推进采矿作业智能化和数字化

  提高矿山生产力和安全性

  智利 Mining Tag 公司

  

  Mining Tag是一家智利公司,位于智利圣地亚哥,致力于开发和落实基于传感器的解决方案,可以实现采矿作业的监控、自动化和流程改进。

  该公司的解决方案主要用于地下采矿,包括已经久经验证的用于提高生产力的MT OneMine和提高安全性的MT Guardian。Mining Tag拥有约120名员工,业务范围覆盖拉丁美洲国家。

  

  Helena Hedblom

  总裁兼首席执行官

  

  “智能化的采矿解决方案是未来的方向,我们将与Mining Tag的创新团队一起,为拉丁美洲和其他地区的客户提供更加智能的数字化解决方案。”

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

China Daily:三一以科技创新为社会创造财富

近日,China Daily对三一北京桩机工厂获评世界灯塔工厂这一重大事项进行专项报道,并刊发文章《Sany Group calls on peers to give back to society》。报道称,充分发挥民营企业在科技创新中的重要作用,可以有效解决企业在发展过程中遇到的困难和问题,也可以提升企业的创新能力和核心竞争力,有效促进我国科技创新的全面提升水平。