凯斯CX350C:符合大众需求,才是畅销货!

发布时间:2021-08-02 15:00    来源:凯斯工程机械

关键词:CX350C 凯斯

摘要:河南洪灾让我们见识了国人的众志成城,也见证了优秀企业的责任与担当。其中许多务实企业的人气被拉到了空前高位,产品也一度被抢购脱销。

  河南洪灾让我们见识了国人的众志成城,也见证了优秀企业的责任与担当。其中许多务实企业的人气被拉到了空前高位,产品也一度被抢购脱销。

  没有明星效应、没有巨额推广费用,有人说那几家企业火得很不可思议。其实仔细一想,它们不过是迎合了大众最朴素的情怀:谁对大众好,大众便买谁的账!

  

  还记得初入挖圈的梦想吗,记得当初最朴素的需求吗?要在社会上找到谋生的技能,要赚钱养家过舒服的生活,要施工安全与效率的保障,那年的CX360B就是这样来到大众身边,并赢得认同。

  今天的CX350C质朴依旧,耐用、高效率、低油耗、少故障,事业有成的你,对设备的追求是否依然保持那份朴素?

  

  

  

  一如既往,坚守群众路线

  CX350C没有那么多宣传噱头,也很少有负面传出。从CX360B到CX350C的畅销,只因为我们一直在走群众路线。

  

  何华明先生是江西赣州挖圈大咖,他对凯斯设备推崇备至。2011年做卡车,后来就买了凯斯挖机。CX360B作业非常出活,关键是稳定耐用,根本不用担心会用坏。新买的C系和-8机除了之前的优点,最大的提升是油耗更低了。活多的时候我也会买几台二手用,只要是原装凯斯,质量都没的说。

  闻名遐迩的江西井冈山,被誉为中国革命的摇篮。这里有光辉灿烂的红色文化,也有大片人迹未至的森林。在道路交通飞速发展的新时代,人类将天堑变为通途,四通八达的公路网络穿山而过,给人民出行带来诸多便利。创造众多奇迹的主角,便是勤劳智慧的工程人,以及可靠又高效率的工程机械。#凯斯 #工程机械 #挖掘机 #挖机 #大型工程机械 @凯斯工程机械

  视频号

  在道路施工行业打拼了28年的李国辉先生表示,我曾经也购置过其它品牌,但是跟凯斯比起来都不太满意,慢慢也都置换成了凯斯。劲大、速度快,我对凯斯设备很满意。

  如果您对性价比要求更苛刻,CX350C的孪生兄弟凯斯本土机型CX350C-8同样是备受用户宠爱的品质机型!这样的土石方施工利器,还有什么理由不种草?

  赣南地区很多凯斯设备都是在何华明先生引荐下售出的。很多人都在他的帮助下收获了事业的成功。口碑与认可的力量,远比宣传噱头更有说服力!

  

  

  品质为先,畅销源于实力

  符合大众需求,说到底就是品质靠谱、作业有实力、能帮助机主赚到更多钱!而这些都体现了CX350C的强大实力。

  

  

  从动力表现来看,CX350C配备6缸直列五十铃GH-6HK1X发动机的CX350C,发动机功率212kW,满足国三排放标准。1500转/min时达到最大扭矩1020Nm。在行业简配的当下,这款发动机的可靠性与输出表现非常优异,无愧良心之选。

  

  油价飙升的当下,油耗越来越被重视,CX350C继承凯斯智能控制系统,通过车载计算机实时掌控动力输出,并通过对发动机与液压泵输出功率的高效节能控制与管理,实现整机的智能会思考。

  精准、易操控让CX350C在险要工作中操作更精准,这归功于PCS精准液压系统,以突出的操控性与流畅性,轻松驾驭各种复合工况作业,提高艰难工况的工作效能。

  

  尽管CX350C被越来越多重载土方机主们青睐,但它的初衷却是货真价实的石方机。因此,它标配了加强型重载工作装置,结构件型材比广受赞誉的CX360B还要加强20%-40%,提高连续作业与重载作业更耐久。

  

  在竞争日益加剧的当今工程圈,花哨的宣传和炒作,也许能赢得一时却不能真正赢得大众认可。只有专注务实、专业匠心才能赢得更多用户的信赖,这也是凯斯CX350C一直贯彻的产品理念!

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

China Daily:三一以科技创新为社会创造财富

近日,China Daily对三一北京桩机工厂获评世界灯塔工厂这一重大事项进行专项报道,并刊发文章《Sany Group calls on peers to give back to society》。报道称,充分发挥民营企业在科技创新中的重要作用,可以有效解决企业在发展过程中遇到的困难和问题,也可以提升企业的创新能力和核心竞争力,有效促进我国科技创新的全面提升水平。