2021中国紧固件线上展览会盛大开幕!

发布时间:2021-07-22 15:00    来源:华人螺丝网紧固件资讯

关键词:2021中国紧固件线上展览会

摘要:7月21日,由海盐县人民政府主办,海盐县商务局/浙江省紧固件行业协会承办,华人螺丝网执行承办为期8天的第二届中国紧固件线上展览会暨浙江海盐网上出口交易会(以下简称“线上展”)在嘉兴市海盐县传媒中心盛大开幕。

  7月21日,由海盐县人民政府主办,海盐县商务局/浙江省紧固件行业协会承办,华人螺丝网执行承办为期8天的第二届中国紧固件线上展览会暨浙江海盐网上出口交易会(以下简称“线上展”)在嘉兴市海盐县传媒中心盛大开幕。

  下午4点,2021中国紧固件线上展览会暨浙江海盐网上出口交易会开幕式正式举行。海盐县商务局局长吴学辉先生、海盐县企业服务中心主任钱亚锋先生、浙江省紧固件行业协会会长沈家华先生、浙江省紧固件行业协会秘书长叶英女士、华人螺丝网副总经理袁小成女士、新盛达 /正茂标准件 /七丰精工/天开实业/浙江安盛等参展企业代表出席本次开幕式。

  开幕式由海盐县商务局副局长陈建军主持。会上,首先由华人螺丝网副总经理袁小成女士致辞,她为在场嘉宾介绍了线上展的基本概况。总结出八个字来概括线上展:精准匹配,全程管理。通过线上展,供采双方进行精准匹配的商务洽谈,形成业态,为中国紧固件的出口贸易出一份力。

  随后,海盐县商务局局长吴学辉先生上台致辞,他对参与本次展会的国内外紧固件企业、采购商表示热烈欢迎。

  他表示,新冠疫情对国际营销模式带来了深远影响,加速了展会数字化发展,线上展会将会成为一种新常态。举办线上展会是顺应贸易数字化发展,推动紧固件产业集群跨境电商发展的重要举措。

  为助力中国紧固件企业面向全球市场线上突围,为中国紧固件出口贸易注入活力,海盐县联合华人螺丝网,发挥各自优势,将线上展打造成一张海盐紧固件通往全球的名片。

  第一届线上展取得傲人的成绩单,观众数量达75132人,观展次数达557712 次,5376家采购商参与,展品数量达15356件。撮合中国企业与来自美国、英国、德国、意大利、俄罗斯、保加利亚、西班牙、荷兰、印度等73个国家的200多家国外客商配对750次。参加过线上展的采购商代表在开幕式祝词中表达了对线上展认可。

  本届线上展以“云展会”的形式,线上云集2000+全球采购商,300+参展商。以视频直播、实时洽谈、供采对接、实时交易、在线活动等场景帮助供采双方即时沟通交流,链接国内外上下游企业的需求,为中国紧固件企业拓展海外买家客户开辟新的渠道,也为中外紧固件同行开展交流搭建起新的平台。

  300+展商云集 群星璀璨

  本次展会吸引了上海恒昭、江苏华盛、上海五矿、浙江安盛、温州丰鼎、浙江天开、浙江方泉、佛山西河等300多家紧固制造企业,涵盖设备、模具、材料、表面处理等全产业链。多数展商表示,将以此为契机,积极探索线上销售渠道,打造企业新的增长点。

  值得一提的是,本届线上展的线上场景进行了全新升级。分为紧固件成品馆、行业配套产品和服务馆两大主题展馆。囊括10+热门类目,展品热销全球100+国家和地区,就是为了让优质的商机找到对的人,让成单更高效。

  紧固件成品馆

  A1标准紧固件;A2不锈钢紧固件;A3冲压件/车床件;A4汽车类高端紧固件;A5建筑紧固件;A6医疗器材紧固件;A7风电新能源用紧固件;A8超市小包装紧固件(跨境电商专属);A9非标紧固件。

  行业配套产品和服务馆

  B1紧固件设备 (冷镦机、搓牙机、筛选机、包装机);B2 线材/模具/耗品/表面处理等、B3 行业服务(检测机构、软件、信息化、媒体、展览公司等)。

  同期活动精彩纷呈,直播全球推流

  展会期间,我们组织了“1v1”匹配会、云看厂、企业直播等10多场精彩纷呈的线上活动。“1v1”匹配会帮助供采双方精准对接,在线谈单,加大线上撮合力度,提高订单转化率。参展商可运用同期活动充分展示企业实力,快速让客户了解企业,增强品牌知名度。

  最值得一提的是,同期活动企业“云看厂”将通过华网Facebook、Youtube、tiktok等平台进行全球直播。作为参展商,有机会与采购负责人面对面交流,帮你一键get买家的核心需求。

  设立跨境专区 拓展外贸渠道

  在当前信息化日趋发达的背景下,紧企做跨境电商是大势所趋。海盐是中国紧固件主要生产基地之一,享有“铁海盐”的美誉,已形成从原材料供应、生产、表面处理、检测到设备制造、模具制作、供应链物流等完整的紧固件产业链。全县现有紧固件生产企业600多家,其中出口500万美元以上企业30家,紧固件产品年出口额达6亿美元,出口额占全国的10%,产品远销全球100多个国家和地区。为此,本次线上展特设“海盐跨境专区”,精选紧固件企业参展,组建核心圈子,可以大大提升买卖双方沟通效率。

  本次线上展会共有60家海盐紧固件企业抱团参加本次线上展会,集中展示海盐紧固件制造的实力。海盐展区代表企业有七丰精工、荣亿精密、天开实业、浙江方泉、浙江浩程、海盐正茂 、浙江安盛、浙江洪扬等。

  不难看出,这将是一场集展示、洽谈、交流、学习为一体的紧固件行业云展会。预祝各位展商能通过线上展会,结识更多的国内外采购商,打开外销新局面,拓宽企业新销路!

  本届线上展展期为7月21-28日,8天*24小时,与来自全球的采购商足不出户线上谈单。线上展正在火热进行中,还在等什么,快来看看吧!点击下方链接可直通线上展会场↓

  http1://www.fastenershow.com/

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

China Daily:三一以科技创新为社会创造财富

近日,China Daily对三一北京桩机工厂获评世界灯塔工厂这一重大事项进行专项报道,并刊发文章《Sany Group calls on peers to give back to society》。报道称,充分发挥民营企业在科技创新中的重要作用,可以有效解决企业在发展过程中遇到的困难和问题,也可以提升企业的创新能力和核心竞争力,有效促进我国科技创新的全面提升水平。