2021苏州国际紧固件及加工设备展览会隆重开幕

发布时间:2021-07-23 14:00    来源:华人螺丝网

关键词:2021苏州国际紧固件及加工设备展览会 隆重开幕

摘要:2021年7月22日,2021第二届苏州国际紧固件及加工设备展览会在苏州国际博览中心拉开帷幕。华人螺丝网作为行业知名媒体出席本次展会(华网摊位号:A106),带您直击展会现场。

  2021年7月22日,2021第二届苏州国际紧固件及加工设备展览会在苏州国际博览中心拉开帷幕。华人螺丝网作为行业知名媒体出席本次展会(华网摊位号:A106),带您直击展会现场。

  展会为期三天,标准展位约500个,展区分为紧固件类、紧固件设备类、模具类、表面处理、原材料及其他工具。华人螺丝网记者在展会现场看到,不少知名企业参加了展会。

  浙江精固、上海岳展、浙江键財、温州丰鼎、浙江邦利、上海鼎治、嘉善三永、常熟大力、奥展、浙江赛达、淘钉钉组团、嘉善永鑫、东莞安盛、台湾金骐、平湖高嘉、苏州跃飞、海盐宏润、佛山九龙、温州正坤、南通嘉固、乐清慕德、上海袁拓、温州工友、江苏超越、东莞增添、河北荣特、上海寰得、温州金巴达、广东史特牢、浙江森隆等企业均有参展。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

China Daily:三一以科技创新为社会创造财富

近日,China Daily对三一北京桩机工厂获评世界灯塔工厂这一重大事项进行专项报道,并刊发文章《Sany Group calls on peers to give back to society》。报道称,充分发挥民营企业在科技创新中的重要作用,可以有效解决企业在发展过程中遇到的困难和问题,也可以提升企业的创新能力和核心竞争力,有效促进我国科技创新的全面提升水平。