新能源重卡半年签约超过15000台

发布时间:2021-07-22 13:00    来源:汽车总站网

关键词:签约 重卡 新能源

摘要:6月以来,新能源重卡频频传来签约托付好音讯,当月签约超越8000台,创历史新高,上半年已签约超越15000台,依照新能源重卡一辆身价超越百万计算,目前新能源重卡范畴已是上百万亿市场,随着市场行情逐步开展,千亿市场指日可待,新能源重卡前景可观。

  上汽红岩批量交付40台新能源重卡; 一汽解放签约4000余台新能源重卡; 大运重卡正式交付60台氢燃料重卡; 徐工重卡签约1500台新能源重卡; 北奔重汽签订225台新能源重卡意向采购协议; 东风商用车举行了3000台新能源重卡战略签约协议,同期向客户交付了首批换电重卡; 福田智蓝新能源签订100台换电重卡; 6月以来,新能源重卡频频传来签约托付好音讯,当月签约超越8000台,创历史新高,上半年已签约超越15000台,依照新能源重卡一辆身价超越百万计算,目前新能源重卡范畴已是上百万亿市场,随着市场行情逐步开展,千亿市场指日可待,新能源重卡前景可观。

  

新能源重卡半年签约超过15000台

 

  政策加持推进换电重卡 随着碳达峰碳中和以及新四化的推进加速,新能源取代燃油车已成不可逆转的必然趋向,其中污染大户的重卡更是重中之重。 为理解决续航里程短、效率低的问题,更好地开展新能源汽车,国度在鼎力推进换点重卡,工信部、国度能源局已明白从今年下半年开端,我国将在全国范围内展开新能源汽车换电形式应用试点;各大车企也加大了对换电重卡的投入研讨,在今年6月份举行的第三十届世界电动车大会上,一共展出17款新能源重卡,其中11款为充换电一体纯电动重卡,换电重卡已成市场趋向。 新能源重卡合理时,且看将来。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

China Daily:三一以科技创新为社会创造财富

近日,China Daily对三一北京桩机工厂获评世界灯塔工厂这一重大事项进行专项报道,并刊发文章《Sany Group calls on peers to give back to society》。报道称,充分发挥民营企业在科技创新中的重要作用,可以有效解决企业在发展过程中遇到的困难和问题,也可以提升企业的创新能力和核心竞争力,有效促进我国科技创新的全面提升水平。