总投资28亿元!福建石化集团两个项目落户古雷石化园区

发布时间:2021-07-22 13:00    来源:国资委

关键词:落户古雷石化园区 两个项目 福建石化集团

摘要:近日,在福建省国际投资促进大会上,福建石化集团与世界500强企业德国林德气体公司、荷兰皇家孚宝公司的2个合资项目进行现场签约,为古雷石化园区的其他化工项目提供配套服务,总投资28亿元,将进一步提升古雷石化园区的国际化运营水平。

  

  近日,在福建省国际投资促进大会上,福建石化集团与世界500强企业德国林德气体公司、荷兰皇家孚宝公司的2个合资项目进行现场签约,为古雷石化园区的其他化工项目提供配套服务,总投资28亿元,将进一步提升古雷石化园区的国际化运营水平。

  德国林德气体公司是全球最大的工业气体和工程公司,位于全球化工企业前10强。荷兰皇家孚宝是全球最大的专业性港口储罐经营企业,主要投资和经营石化码头、储罐、海陆装运等业务,在全球23个国家和地区拥有70个码头库区,拥有超过3500万立方米的罐容。

  福建石化集团是福建省石化产业龙头企业,按照福建省委、省政府赋予的牵头和引领福建省石化主导产业发展的定位,已与国际、国内多个石化巨擘合资合作,参与多个重大石化产业项目运营及投资建设,以实际行动贯彻落实福建省委全方位推动高质量超越的部署。

  

 

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

China Daily:三一以科技创新为社会创造财富

近日,China Daily对三一北京桩机工厂获评世界灯塔工厂这一重大事项进行专项报道,并刊发文章《Sany Group calls on peers to give back to society》。报道称,充分发挥民营企业在科技创新中的重要作用,可以有效解决企业在发展过程中遇到的困难和问题,也可以提升企业的创新能力和核心竞争力,有效促进我国科技创新的全面提升水平。