又一里程碑!大亚湾区与欧德油储签订合作协议

发布时间:2021-08-03 14:00    来源:国家石油和化工网

关键词:签订合作协议 大亚湾区 欧德油储

摘要:2021年7月28日,欧德油储(大亚湾)有限责任公司石化仓储扩建项目机械竣工庆典暨现代化物流仓储合作框架协议签约活动在惠州大亚湾举行,欧德油储总部高层及本地领导以视频连线和现场出席的形式,与惠州市政府、大亚湾区管委会领导共同出席本次活动。

  2021年7月28日,欧德油储(大亚湾)有限责任公司石化仓储扩建项目机械竣工庆典暨现代化物流仓储合作框架协议签约活动在惠州大亚湾举行,欧德油储总部高层及本地领导以视频连线和现场出席的形式,与惠州市政府、大亚湾区管委会领导共同出席本次活动。

  活动之前,惠州市相关领导、大亚湾区管委会主要领导及市、区其他相关领导,与欧德油储母公司马卡德集团全球总裁马凯瑞、欧德油储集团全球总裁李沃能、欧德油储集团亚太区总裁游兆麟、欧德油储集团中国区总裁展洪麟进行了高峰会谈。双方代表围绕石化行业可持续发展趋势等议题,共同探讨当前全球疫情和经济形势下石化行业的未来发展规划,以及未来欧德油储在中国的投资战略。

  欧德油储大亚湾石化仓储扩建项目于2020年12月动工,仅用时8个月就提前竣工,刷新了大亚湾区项目建设纪录,彰显了产业强大后劲。欧德油储集团中国区总裁展洪麟先生对此表示:“该石化仓储扩建项目执行的速度和质量给我们留下了深刻印象。在当地政府的大力支持下,在团队的共同努力下,这一切才得以实现。我们将在未来大亚湾区的项目中继续发扬这种精神。”与会嘉宾通过观看宣传视频,切实感受了项目实景和项目背后的故事,见证了欧德油储“无论如何,安全第一”的安全理念和文化。

  借助本次项目落成契机,惠州大亚湾经济技术开发区和欧德油储集团的合作乘风破浪,双方共同签署了一份现代化物流仓储合作框架协议。该协议对惠州市政府与欧德油储现代化物流仓储未来的合作发展具有里程碑意义,预示着欧德油储将发挥自身优势,助力大亚湾石化区建设成为世界级绿色石化产业基地。

  “中国是世界上最大的石化产品市场。我们非常高兴有机会在中国进一步投资,特别是在惠州大亚湾等区域。”欧德油储集团亚太区总裁游兆麟先生对大亚湾的发展充满信心。他还坦言:“我们很高兴有机会参与大亚湾区和惠州新材料产业园的未来发展,并积极贡献我们全球的技术支持。”

  欧德油储大亚湾石化仓储扩建项目以创纪录的工程成果和优异的安全环保数据,跑出了大亚湾区的“加速度”,展现出欧德人的专业、高效和奉献的精神。

  欧德油储作为行业领军企业,在大亚湾区实现了飞速发展,为大亚湾区提供安全环保的专业配套石化物流仓储服务;后续可更好地依托大亚湾石化区优质的产业平台,擦亮品牌,不断拓展业务范围,继续做大做强。对于惠州及大亚湾区政府而言,希望欧德油储利用其遍布全球的服务网络,多宣传推介大亚湾区,帮助引进更多关联的优质项目,助推世界级石化产业基地建设。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

China Daily:三一以科技创新为社会创造财富

近日,China Daily对三一北京桩机工厂获评世界灯塔工厂这一重大事项进行专项报道,并刊发文章《Sany Group calls on peers to give back to society》。报道称,充分发挥民营企业在科技创新中的重要作用,可以有效解决企业在发展过程中遇到的困难和问题,也可以提升企业的创新能力和核心竞争力,有效促进我国科技创新的全面提升水平。